Будет чем гражданам гордиться

Селеваръ
Будет чем гражданам гордиться
Если ЧелоВечными смогут Утвердиться
Если поймут и осознают в каком мороке нынче прибывают
Если проявят Волю начав мыслить Здраво Поймут Божественное Право
Данное им Предками Богами и отнятое пришлыми врагами ...
Что Земли грабят ресурсы придумав биржевые курсы ...
ВСЕ РУСЫ Здесь Рожденные и Здесь Живущие
По Пути Духовному идущие
С рождения обладатели Огромного Наследства
Это Земля... Строения и  производственные средства
Все это у них нагло и технично демонстративно и цинично
Кровавую составив смету - следуя Ветхому Завету
Сознание с Волей подавив - ПСИ и спец средства применив
Проведя приватизацию - запустив с кривдой информацию
Изъяли ЭВЭР - ЕВР - оккупанты - тёмные жрецы иерофанты...
Пока Ночь СВАРОГА стояла и Земля МидГард долго прибывала
В слоях низкочастотных Тьме подвластных
Ни счесть в которых алчных... похотливых... страстных...
завистливых... коварствами опасных ...
Об этом в ВЕДАХ есть упоминания - Им надо больше уделять Внимания
Вместо денег добывания ...
С деньгами люди  разума лишились - в тварей продажных превратились
Тварями став - очутились на дне духовной деградации
Где всюду есть АД-ад-мини-страции...
Поставлены рулить в них п-ре-ЗИДенты
Над ними в чёрных шляпах ре-ЗИДенты
Контроль надзор осуществляют ...
Гражданам физ лицам позволяют
Работать жить в рамках закона
платить дань в фонд пени-СИОНА
В городских пром тех спец зонах
В тюрьмах из серого бетона
За свои средства расселяться
И изнутри камер закрываться ...
В зонах работают и отсыпаются
сытно питаются совокупляются
тренируются и развлекаются
в соответствии с  программой
следят за модой за рекламой
Тыкая в ГАД-же-ТЫ пальцами
Став спецами продавцами
своих знаний и умений
Ждут в замен перечислений
на счёт свой банковской цифири...
Знать про Богов и об Эфире
Им некогда да и не надо ...
В условиях созданных для стада
У них и так забот полно
Их ЖИЗНЬ - мёд...гвозди и... оно
Которого всегда хватает ...
Благо на Землю наступает
Могучий СВАРОГА РА СВЕТ...
Задай вопрос - найди ответ
Кто Ты Есть ? Зачем Ты Здесь ? - в ответах Смысл Жизни весь
Чтоб было чем Тебе гордиться
Должна Держава Возродиться ...
В ней СоТворцами Утвердиться - должны все РУСЫ человечные
Божественные Безупречные ...
Мудрость Великая дана в сантиях ВЕДЫ ПЕРУНА
в девятой сантии без многословия чтоб Жить и Быть даны условия
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете Славой ...
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите МидГард ваш прекрасный ...
Так точно - будет чем гордиться
Для этого ЧелоВечными надо утвердиться
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ