Привет, Весна!

Александр Матвеенко
Привет, Весна! Ты - долгожданна!
Устал я от такой зимы!
Тебя я помнил непрестанно!
Мою любовь к тебе прими!

Ты и Любовь - два лучших слова!
Вы - неразлучны навсегда!
С тобою жду Любви я снова!
Не разуверюсь никогда!

Ты - лучшая из всех сезонов!
И все мечтали о тебе!
С тобою - время Купидона!
Ты - главная в любой Судьбе!

   1 марта 2024 г.