Нам всем надоела боль

Константин Медведев 1
Мы всё ещё терпим боль -
Пудами на раны соль...

Охота сердец добра,
Как в детстве - свобод игра...

Скрещение добрых рук
Избавит от вечных мук...

Без страха и млад, и стар -
Прекрасен планеты шар...

Наполниться мир душой
Единой для всех, большой...

Фундамент стоит и брус -
Пред нами войдёт Иисус...

Весёлый огонь в печи
И смех ребетни звучит...

Вот дом, где тепло и свет -
В нём зла и тревоги нет....

Нам всем надоела боль!
/02.03.24/