Костя!

Алла Прохорова
компания- человек пять или шесть...

Кто смелее??

Смелее всех был мой брат!!

Вообщем- один и сел!!!

За групповуху- больше дают!!

Имейте ввиду!!

В виду ЛИЧНОЙ НЕПРИЯЗНИ! ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОВОРУ!!

От 2-х до 5 лет!!

А если Один раз сядешь- ОБРАТНО ПУТИ НЕТ!!