В первый день Весны

Наташа Майская 4
Так как грехов моих не счесть - люби такой, какая есть!
Весенним ветерком поглажу волосы твои, ресницы и
опущусь на плечи сильные твои пером Жар Птицы и
поцелую губы я твои вмиг  ...  радугою - небылицей.
Дотронусь ласково до рук твоих прохладною струёй.
Вот видишь, милый:  Я всегда с Тобой!