Море чудное

Юлия Труханова
Море синее
Волны бурные
В вечер- черные
В солнце- чудные.
Бурей долгою
Срасть рождается!
Море модное-
Дамам нравится.
Пена белая,
Пена бурная!
Льдом укрытое-
Море чудное.
Отбежать сейчас
Не получится,
В сердце радостном
Счастье чудится!
Удержи меня,
Зацелуй меня!
Море чёрное
Из любви огня.