К открытию соревнований по фигурному катанию

Александр Сермяжный
Самое зрелищное шоу на ТВ
Это фигурное катание
В нём содержится буквально всё
Смотрится  на одном дыхание

Врят ли найдутся в глубинах космоса
Подобные нам существа
Доведшие тела, до совершенства
Сравнимые греческим богам