Коля!

Алла Прохорова
Копорье!

Ему с другом лет по 17... что им ударило в голову??? Украли стартовые пистолеты и пошли чистить в сарай!

Шалость! Вставай! Стрелять буду!

Выстрелил из стартового пистолета и УБИЛ!! ЛУЧШЕГО ДРУГА!

Коле дали- 6 лет! 5 лет- за кражу оружия и ГОД!!! За НЕУМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО! Лучшего друга....