Это просто...

Марина Владимировна Бычкова
Это просто такая привычка — сходить с ума,
Разбиваться весенним эхом о стены немых границ,
Нарушая законы, правила и права,
Видя блеск короны в раболепстве не падать ниц.
   Есть привычка искать дорог сумасшедший шарм,
Наблюдая смену картин, и бежать от кострищ мостов,
Не впадать в истерику от полУночных мелодрам,
И не каяться в сотнях былых грехов.
   Это просто такая слабость —  тактильно желать весны,
Падать капелькой яда, целуя изгиб ключиц,
Тёплой кожей касаться спиной ледяной стены,
Видя всплеск желания, чувствуя дрожь ресниц.
Проникая мыслями в страшные тайны снов,
И чертя маршруты пальцами в паутине вен,
Позабыть привычку смиренно молить богов,
Воскрешая заново твой разрушенный Карфаген.