Уже не те что раньше

Татьяна Ларина 34
Есть только ты и я и больше ничего вокруг,
Все ситуации между нами похожи на замкнутый круг.
Есть только мы друг у друга, как бы ни было смешно.
А все то что когда то мешало нам быть вместе, было  и быстро прошло.


Ты изменился в словах и поступках стал взрослей,
Я тоже уже не та что раньше.
Между нами  снова нет фальши,
Только жизнь бежит быстро как ручей.


Что нам делать дальше? И как дальше быть?
Дай мне пожалуйста ответ...