я не хочу весну...

Максим Худокормов
Быть честным...а кто же знает наш побег
Быть честным...и не увидеть в мыслях свет
Нас идол сумрачной зари в грехах бессмертных и продаст

Быть верным...я не уверен в тишине
Быть смертным...смотря как дышишь ты ко мне
Оставить подлую весну мне свою зиму в клочья рвать
И только мне .... переживать