Айтишные Лимерики

Екатерина Аликина-Ивушкина
Один айтишник в Компании
Писал программку на «явии».
Но кодить устал,
Ушёл он в астрал.
Тимлид опечален в Компании.

Один Python-разработчик
Был словно ПО-пулемётчик.
Ночами не спал -
Программы писал…
Держал он таймер и счётчик.

Жил где-то нехитрый дизайнер.
Мечтал попасть он на лайнер.
Но сайты с трудом
Рисовал под столом.
Уплыл от дизайнера лайнер.

Знакомлю с QA-инженером.
- Обучен хорошим манерам,
Он баги у вас
Отловит тотчас,
Но может скучать по эклерам.