Ну его

Александр Часовщиков
Я заполню полость Солнца,
Или полное оно?
Или полое? Да по'лно,
В Солнце полостей полно',

Вот сейчас я лопастями,
Или крыльями, чуть- чуть,
Полечу я к Солнцу, прямо,
Полечу и подлечу,

Ишь, пылает, словно печка,
Полыхает, как пожар,
Вспыхнули в кармане спички,
Пламенеет Солнца шар,

Ярче, чем электросварка,
Горячее, чем костёр,
Некомфортно, больно жарко,
Может, ну его? И всё.

                01.03.24.