Весна

Бэлла Панова
Сегодня праздник на дворе
Но нет его в календаре.
Не скажет,что за день такой?
И календарик отрывной.
Но вспомним песенку про пень
Про солнечный веселый день,
Про голубые небосводы
И про хорошие погоды.
Душа проснулась ото сна,
Да просто к нам пришла весна!