А есть ли Рыцари на свете?

Пит Вильегас
Опять надел я латы.
И ржавый меч до блеска заточил.
Где ты теперь, моя отрада?
Чтоб снова я дракона победил?

Прошли немало битв за юные сердца,
Драконов больше в жизни не осталось,
Принцесс, чтоб биться до конца?
На сердце вдруг пришла усталость.

Мой конь усталый подо мною стонет,
Ушли его, мои прекрасные года.
Но ветера невзгод нас больше не догонят,
Ведь мы с конем в поля уходим навсегда.

Прошли мы с ним дорог немало,
Видали многое и многих мы в пути,
И мельницы вдвоем с ним побеждали,
Нам с честью есть куда уйти.

Цените рыцарей, подруги.
Не долог век их на своем пути.
Найдите их, чтоб не было вам скуки,
И будет Вам куда вперед идти

Просто помните:

Кавальергардов век недолог,
А командир уже в седле.
Не обещайте...