Весна

Наталья Гонтаренко
Не спросив разрешения,
Без звонка, сообщения
Ворвалась в наши окна весна.
Спящим душам движение
И сердцам сметение
Подарила она, принесла.

Ароматами пьяными
И туманами ранними
Прилетела на смену зимы.
Беспардонно и весело,
Хулигански и дерзко
Растревожила мысли и сны.