Подробнее, так подробнее

Алла Прохорова
Хотя бои продолжаются и Зеленский готовит  контрнаступ и 2024, и 2025 году...

Алё, Президент Незалежной ))) Срок твоих полномочий истекает в конце марта!!

Выборов- НЕТ! А если и будут- за тебя никто голосовать не будет!!

Нужно быть полным идиотом, чтобы  Зеленского избрать на новый срок!

Ты и так- за 4 года уничтожил Украину и больше половины её жителей!!

Кто лёг на поле боя, а кто болтается по Европе- Не Богу свечка, ни чёрту кочерга!!

Какие ты планы строишь? "Наполеон" херов???

Тебе пора бежать! И так далеко, чтобы тебя Ни Украина, Ни Россия, ни Америка - не достали!! Ты всем столько задолжал!)))) Что , упаси тебя БОГ!!

А Бог- тебя накажет!! За разрушенные храмы, продажу церковных ценностей  и унижение - церковнослужителей и верующих людей!!

"Пёс патрон", хоть и возведён в ранг "СВЯТЫХ"- тебя не спасёт!!)))))))))))))))))))))