***

Ольга Бурлова
Надо на хорошее
надеяться.
Надо верить в сказку,
в чудеса.
И тогда жизнь
к лучшему изменится.
Пусть пока что это лишь
мечта.

А безверьем губим
начинания,
те которые ведут
на светлый путь.
Не к чему простое
созерцание.
Надо делать,
делать что-нибудь.