Все былые представленья...

Владимир Истомин
Все былые представленья
ДОГОВОР перевернул!
Это Тьмы есть пораженье!!
Многие услышат гул!
Колокол Небес Набатом
Возвестит Благую Весть!!
Будет только "Мирный атом"!
С кланов Бог сметёт всю спесь!!
Бог не хочет терять время!
(Как в прошедшие века)...
Кто Сегодня "ногу в стремя",
Будет в помощь им "рука"!
Бог Свою всем тянет "руку",
Кто ЛЮБВИ служить готов!
Жизнь для многих стала мукой...
(Их "покинула" Любовь...)
А с "холодным" Сердцем людям
В "Завтра" точно не войти!
Бог тянуть людей не будет,
Кто не хочет сам идти!!
ВЫБОР ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ,
В ком от  Бога есть Душа!!
Бог не предлагает дважды!
Жизнь -лишь в Боге хороша!!!