Лучше б либерал пил ром

Сергей Лубинец
Слов мало в словаре
Крупный в Москве цейтнот
Киеву на Днепре
Надо давать отчет.

Идол днепровский всплыл
Темный подвел итог:
Трезв либерал бескрыл
Пил лучше б ром не сок