Иди вперёд

Саша Барышников
Кто ищет, тот уже в пути,
И скуки априори быть не может.
Ведь интерес, трепещущий внутри,
Твоё спасение от хандры, что душу гложет.

Иди вперёд, дерзай, твори, борись,
Ошибки принимай без сожалений.
Кого встречаешь, ты за них благодари -
Обрящешь мудрость, если ты не гений.

Из опыта родится мастерство,
А в каждом шаге будет привкус счастья.
Спокойный и уверенный лицом
Венец дороги встретит жизни Мастер.