Февральские индюки

Оксана Муралёва
1
Мы на листике играли,
Как на скрипке Страдивари.
Пострадали все, кто слышал.
Мне плевать: могу и выше!

2
Дыбом встал мой ценный мех:
На меня летит орех!
Если мимо пролетит,
Мне товарищ пособит.

3
Мы пришли сегодня в порт,
Бегемот разинул рот:
На корабль ему не надо,
Булки просит бегемот!

4
Чего расселась, обезьянка?
В Дубае отдых не хорош?
Бананы кушай и овсянку,
А вот коленки не тревожь.