Солнышко будто лучами

Влад Норманн
Солнышко, будто ключами,
снова играет лучами,
как это нравится мне,
сердце горит на огне,
мне бы найти один ключик,
солнце укрылось средь тучек,
я не могу поймать лучик
и вдаль ускакать на коне...