Течёт молитва жаркая..

Сергей Паничкин
***от автора:
Закрыв глаза стою и слушаю молитву.
***
Течёт молитва жаркая и просится в уста
На сердце благодатное и катится в слезах;
Той силой благодатною счастье сторожит
И нежностью,и славою к господу спешит.
***
О!милость непорочная;
О!ласковости рук
Вы любите непрочного! Грехами изойдусь.
***
За жаркою молитовкой плавится свеча
И чудится:-Ты с господом! Внимай..внимай..
***
Течёт молитва жаркая,а рядом-никого!
Лишь капелька слезою на руку без слов.
Слезою солёною..
***(случайные записи 01.08.24г.)