Незнакомец

Крестина Зубцова
В пепельнице тлеет сигарета-
Странно это... Я ведь не курю.
Я давно не жду ни чьих советов,
И сама себя давно ценю.

Я не обсуждаю, созидаю:
Во всем вдохновение словлю,
И в компании стакана чаю
Творческую жажду утолю.

Вот уже дотлела сигарета
А её хозяин в миг ушёл...
Мой вопрос остался без ответа:
Кем был он, зачем ко мне забрёл?

Мне судьбою вечер тот подарен,
Встречей с незнакомцем был согрет.
Я не знала кем был этот парень,
Но с улыбкою смотрела вслед...