Мужчина к 8 марта

Ирина Русских
Казался мне мой друг издалека
Прекрасным принцем (хоть и без коня),
И вот стоит теперь перед мной,
Кепчонку свою нервно теребя.
 
Мы в интернете «лайкали», шутя.
Что делать - одиночество не мёд.
И хоть давно уже я не дитя,
Надеюсь всё: а может повезёт.
 
Мужчинка вроде справный, холостой
И примотал за тридевять земель,
Но сразу вижу ну не мой, не мой,
Ну и зачем не любого терпеть?
 
А он настроен на интим, уют,
Гостинцы щедро выставил на стол,
Немного от вина он захмелел,
А я сижу как проглотила кол.
 
От скуки мне зевотой сводит рот,
А он меня стремиться приобнять.
А может все как раз наоборот -
Он то что надо? Мне же что терять?!
 
А завтра женский праздник, и как раз
Девичник соберётся, может быть.
От всех мужчин пусть поздравляет нас,
А там посмотрим, что же мне решить...