Под наркозом

Леонид Киреев
Наркоз становится, как пьянка,
Когда, порой, на старость лет,
Подобно кошкам валерьянка,
Он стал, как в мир иной, билет!

Чуть укололи, сразу счастье!
Ни боли нет и ни тоски!
А, уж, когда по долгу часто,
Считай, у гробовой доски!

Но лучше, чем, страдая, всё же.
Сказать по правде – это так,
Чем помирать в страданьях лёжа,
В наркоз нырнул, вся боль пустяк!

Бывает так в наркозе сладко,
Что просыпаться, ну, никак!
Проснёшься… Было что!? …Загадка!!
Зачем очнулся!?! Вот, дурак!!!

01. 03.2024 год