Посвящение

Татьяна Глебова 4
Посвящается всем, кто прочтёт,
Что не знаю вас - это не в счёт,
Посвящение вам от меня
Невозможно свершить не любя.

Посвящается всем, кто прочтёт,
Вам поставлено будет в зачёт
Устремленность к высотам мечты
От соблазнов, тоски, маяты.

Посвящается всем, кто прочтёт,
Чтобы дать наконец-то отчёт,
Как живём и как надобно жить,
Как хотим и как можем любить.

Посвящается всем, кто прочтёт,
Может кто-то и что-то учтёт
Из того, что возможно учесть,
Потому что «предложена честь».