Шуточное стихотворение

Иван Рублёвский
Средь изумрудных листьев
Сучьев костлявых веток
Где мы гуляли вместе
Хочется мне котлеток.
Хочется мне котлеток
Мне бы домой пойти,
Мясо и сковородку
В ящике там найти.
Мясо я быстро пожарю,
В масле, что цвета золота,
И ничего не останется
От ненавистного голода.