Славянам!

Тетерин Павел Васильевич
 На Земле жить-Здорово!
 Жизнь прожить, надо-с Норовом!

 Верить в БОГА Славянского и ЕГО-ЛЮБИТЬ!
 Чтоб достойно жить, ЕГО Коны надо-ЧТИТЬ!

 Весь Славянский РОД-костью в горле застрял!
 Его со свету изжить-враг Веками мечтал!

 А когда у Славян- Всенародный плач!
 Значит Смерть кругом, если Вождь-палач!

 Но Славянский ДУХ, не легко-Сломить!
 Хоть и трудно НАМ, но МЫ будем-ЖИТЬ!

 И даём МЫ наказ-ПОКОЛЕНИЯМ!
 Не ползите ВЫ-на колениях!

 Не продайте ВЫ-МАТЬ РОДИМУЮ!
 Не предайте ВЫ-РУСЬ СВЯЩЕННУЮ!

 Не рушите Вы-ПАМЯТЬ ДРЕВНЮЮ!
 Сохраните ВЫ-ВЕРУ СЛАВЯНСКУЮ!

 Прогремит на Всю РУСЬ-тревоги НАБАТ!
 Скажут Люди Все-ТЫ МНЕ БРАТ!

 Взявшись за руки-ВСТАНЬТЕ РАТЬЮ ВЫ!
 Победите ВЫ-Силу Тёмную!

 Пусть хоть в злато она-нарядилася!
 С Нами билась она-Подавилася!

 Передайте детям ВЫ-СЕЙ НАКАЗ!
 И тогда НАШ БОГ-НЕ ОСТАВИТ НАС!

 Честь Имею!