Хочется верить

Андрей Назарко
Ну вот и март
и живопись весны...
Горит стекло,
под безлимитом солнца.
Так необычно
наблюдать со стороны,
как луч тепла,
по кирпичам крадётся.

Уйдёт печаль, надеюсь,
может быть...
Быть может, наши души
станут чище.
И верить хочется
в глагол "любить",
живя полгода,
в зимней темнотище...