К 225-летию Александра Сергеевича Пушкина Конкурс

Карина Онищенко 2
Я вас любила, но огонь сердечный,
Вдруг превратился в чёрный уголек.
Надежда - боль мою глушила,
И тот пожар навечно чувства сжёг!

Но возродилась птица "Феникс"
Из пепла чаяний души;
Любовь это большая сила знайте:
Её ничем не затушить.