нагло

Василий Струж
не могу не думать о Земном
потому страдаю и рыдаю
где ты поэтический геном
Стружа скажем божьего джедая

скажем генетически свинья
говорят ничем не отличима
от непоколебимого зверья
человека разве что личиной

что и не всегда и не всегда
иногда и рыло рыло рыло
в зеркале маяча не беда
в человеке отражается в корыте

что они всегда и не всегда
иногда я просто ангел
и один во тьме не изо льда
нагло