Как оказалось - надо повзрослеть

Валерий Чарыков
Как оказалось - надо повзрослеть,
Чтобы однажды вновь в тебя влюбиться,
Взлетев упасть и больше не жалеть,
Того, чему не должно было сбыться,

Как оказалось - надо поседеть,
Чтобы прогнать все беды и печали,
Пройти по краю, выжив помудреть,
Чтоб понапрасну взор твой не печалить,