Хочешь света - гори

Ханна Снежная
Хочешь света - гори,
Ярче, чем сентябри.
И тебя я уже не жалею.
Всё вокруг озари,
Растопи январи,
Но мне больше не станет теплее.

Хочешь громче - кричи,
Чувства не заглушить.
Где-то есть и от них панацея.
Ты хоть зверем рычи,
Разбуди всех в ночи,
Но я больше тебя не согрею.