Всё условно, как то пророчество

Виктор Лунев
Всё условно, как то пророчество.
Наша жизнь , где то всё прописано.
О тебе говорить мне хочется.
Даже ночью, о ней всё пишется.

Вот весна, пришла календарная.
Неужели дожил , повезло.
Эта женщина милая , главная.
Солнце светит, по другому , оно.

Там опушка, лесная поляна.
Скоро вскроется с травами сочными.
Луг со щавелем, с травами мятными.
Мир диковинный взору откроется.

Всё условно , но верю в пророчество.
Ничего в этом мире лишнего.
Эта женщина, Ваше Высочество.
Мне о ней по ночам даже пишется.