625

Анна Михляева
Поцелованный однажды
вновь стучится в дверь – открой.
Ты мне снишься. Вижу в каждом.
Я прошу, не беспокой.
Сердце дрогнуло, разбилось.
По частям всё соберу.
Да, однажды я влюбилась.
И сейчас тебя люблю.
Мёрзнет сердце, леденеет.
«Улыбайся и не плачь.
Жди весну. Ею повеет.
А пока, что можешь, спрячь.
Девочка, пиши, что хочешь.
Всё равно я не прочту.
Ты молчать уже не можешь.
Слушать мне невмоготу».
«Я тебя…» «Забудь про это.
Всё сотри, забей, прошло.
Ты всего лишь тень поэта –
нам обоим повезло».

19.11.2020 – вне времени