Мне 83-й год идёт!

Левлив
*********************

Андрей Ларионов.
11.11.2021г.

Капитан Очевидность сообщает:
-"на десятом году жизни" -
это означает, что человеку
исполнилось девять лет и он
начал жить десятый год.
Спасибо, Капитан Очевидность.

*********************

В 2024-ый год -
согласно нашего календаря -
мне 83-й год пришёл -
идёт с 26-ого января.

12 месяцев продлится он -
до января, 26-ой денёк -
в 2000 и 25 год.
Пока для жизни тлеет уголёк.

12 месяцев жить, повторять:
-"Мне 83-й год идёт!"
Друзья, стихи я буду сочинять.
О чём? Пока не знаю. Невдомёк.

*********************

Бригитта.
01.03.2024г. 23ч.49м.

Не поняла, но поздравляю и желаю цветущего
здоровья и горского долголетия!!! С улыбкой!!!

**********

Левлив.
02.03.2024г. 07ч.38м.

Благодарю за поздравление
и пожелание здоровым быть -
ещё и с горским долголетием -
с улыбкой продолжаю - жить, творить...

**********

Бригитта.
03.03.2024г. 00ч.09м.

Удачи, друг!!!

**********

Левлив.
03.03.2024г. 19ч.51м.

Всё можно сделать, но удача -
когда сопутствует впридачу -
тогда проблем возникнет меньше -
и у мужчин, и у всех женщин!..

*********************

Шурик.
02.03.2024г. 09ч.46м.

А со скульптурой похож!

**********

Левлив.
02.03.2024г. 14ч.12м.

С прижизненной скульптурой я похож!..
Посмертный памятник не явит ложь?..

*********************