Оборотный камуфляж иных и разъедающий барьер

Артем Рохимов 2
Оборотный оптический камуфляж иных, впервые посмотрел во сне про дипломатическую миссию землян на планету иных во время которой они притворились людьми. Уникальная технология которая позволяет скрывать всё тело под другой личностью другой рассы и одежды меняя целиком весь облик. Ещё я запомнил разъедающий снаряды барьер из химического состава который осаждаясь на снарядах врага превращает их постепенно пыль активизируясь с реактивной скоростью в зависимости от того насколько глубоко проник внутрь. При этом сам барьер не разрушается а остаётся на месте, что довольно фантистично, но вот что интересно при этом взрывная сила снаряда при ударе о барьер и его прохождении через него не срабатывает вовсе не вредя укрывающимся под ним чужим. Остаётся только догадываться из чего именно они сделаны.
А.Р. - Ч.П.