Тропа

Таня 5
Тропа и радости чело
Во сердце долы расцвело.
Любви моей движенье
Во силе свет рожденье!
Присядим- долы света для.
И о любви строку даря,
Песнь до небес являя.
Во силе строк играя!
Полет во благости любя
И танец радости полня.
Тропу добра являя
И строк лик озаряя.
Сердечным ликом- красотой.
Во трепет радости - открой
Души преображенье,
Рисуй добро- рожденье
Пусть явит образы смелы,
И лики благости добры.
Пусть мысли ввысь взлетают
И строки расцветают.
Великолепие хранят
И силы дивные дарят!