Жизни лоск лишь на тусовках бомонда...

Евгений Долгих 17
Жизни лоск лишь на тусовках бомонда,
Где моря гладь и неба синева.
Но кто в ответе за людей, что без апломба,
Что в тюрьмах, нищете, идущих в никуда.

Они наш стыд, они от малодушия людского,
Как след тщеславия и алчности в Миру.
Они страдают, мрут из за безумия мирского,
А власть имущие на нескончаемом пиру.

Судьба мытарит всех и судит,
Когда по жизни бездуховность властелин.
Разум в вожделенье туп, ни что его не будит.
Мудростью мы не болеем до старческих седин.

И человек, страдая, добывает жизнь горбом.
Лишь милосердие уводит жизнь до рая.
Давайте Землю наполнять одним добром,
Тем самым, человечество от вырождения спасая.