Я надевала на себя Любовь..

Тати Кёниг
Я "надевала" на себя Любовь,
Но не того, увы, совсем размера..
А так хотелось, чтоб бурлила кровь,
И чтоб душа под небеса летела..

Чтоб все мечты сбылись уж, наконец,
И чудеса воочию явились..
Забились двое в унисон сердец,
И двое тел в порыве страсти слились.

И я с трудом тянула на себя
То, что мне явно было маловато..
Любовь по швам трещала снова вся:
Я верила - растянется когда-то..

Не растянулась, как я ни ждала..
И я в ней стала просто задыхаться.
Мечты сгорели все давно до тла,
И чудеса не думали являться..

Так невозможно было дальше жить -
Болело сердце и душа металась..
Я так надеялась в Любви ходить,
Что от фантазий вовсе потерялась. .

Любить в натяжку вечно - тяжело,
Латая швы и дыры то и дело..
И вот однажды я сказала - Всё!!
С меня Довольно! Хватит! Надоело!
И как ни больно было... я сняла Её..

Любовь должна быть твоего размера..