Рассвет весенний первый

Филл Ин
Смотри, рассвет весенний первый
Сквозь тучи прорезает тьму.
Ты послана ко мне вселенной
Сегодня рано по утру.

Пусть небо разом рухнет в бездну,
Пусть по кускам растащат сны,
Лишь ты одна в пути надежда
И проводник во все миры.

Ступаю за тобою следом,
Ты гасишь звёзды в синеве,
Смотри, рассвет весенний первый,
Бери, дарю его тебе.