Ароматы

Евгений Иванов 34
Как пчёлки на цветах весь женский пол
Подолгу, стоя у прилавков, может
Вдыхать духи до самых альвеол
И покупать что лучше и дороже.

Так женщины надеются привлечь,
Кого привлечь, конечно,  всем известно.
Считают, что расчёт их стоит свеч.
Мужчинам же духи неинтересны.

Совет, чем их приворожить, таков:
Намного лучше чем духи поможет
Приятный запах свежих  пирожков
И запах жареного мяса тоже.