Один глоток и утро

Юлия Июльская1
Ну вот и всё, один глоток и утро
Ресниц коснется неприкаянным лучом.
Я буду думать о любви и незабудках,
О теплом ветре и о чём-нибудь ещё.

Финал зимы, квадрат окна чернеет,
Февральский холод выжигает теплоту.
Но завтра март с рассветом заалеет
И мир покажется похожим на мечту.

И будет солнце, будет дождь и будет небо,
И разнотравье, и листвы зеленый шелк.
Придет весна, она как вечное плацебо
Подарит веру, что все будет хорошо.