Людям

Дмитрий Ерошкин
Я рад сбываться в каждом дне,
Протягивать к лучам свои ладони.
И я открыл что люди все,
Добрее не узнать и не придумать!

Вы все, все, все - мои друзья!
По Богу, по душе и вере,
Вы разные такие же как я,
И я вам, в вас так сильно верю!