С весной

Нюта Энн
С ВЕСНОЙ
Я верю в свет, что излучают  души,
Которому не может быть преград,
Нам вечности законы не  нарушить,
И время не надо вернуть  назад

Я верю, для любви нет расстояний,
Она пронзит пространства и года.
Когда-нибудь в слиянии дыханий
Мы будем вместе раз  навсегда.

Придя на Землю, мы совсем забыли,
Что прежде, где-то в царстве неземном,
Знакомы были мы и так любили,
Что и во сне не снилось ни в одном...

Пройдя свой  путь, и трудный, и счастливый,
Мы  встретимся, объятья распахнув,
Однажды нежный взгляд полу-игривый,
Напомнит тебе всё, что было тут...

В эфирах звёзд и вечности Вселенных
С тобой не разлучусь уже, мой друг,
И вспомню всех невстреч своих нетленных
Наивно-милый и печальный круг...

Так пусть сейчас, на  голубой планете,
Пока  живёт надежда и мечта,
Звезда чудес для всех влюблённых светит,
И миром правит свет и красота.
#Нюта_Энн