Ты мне веришь?

Ирина Соколова 12
Я буду рядом,ты слышишь?
Когда загрохочет по крышам
дождь проливной
Ты мне веришь?
Ведь рядом с дождём не стареешь
Я буду рядом с тобою,
зонтом от ненастей укрою
Я буду почти незаметной,
но очень надежной ,приметной
Как солнечный луч из за тучи
Луной поднимусь из за кручи
Я просто буду в апреле
капелью ,волшебной свирелью