Наша Новая Историческая Страница 52

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 52

29.02.2024

«Первые вибрации Новой Эпохи достигнут Планеты в Марте!»

Сегодня день, который бывает не для всех и не всегда, люди в Новую Эпоху войдут без помех, Россия начинает, первая строить Новое в Духе Отечество! Оказалось, что преображение случится много скорей, нет для России пути в Завтра верней!

Действительно, все события закрутились быстрее обычного! Тёмная сторона поняла, что надвигается Судный день, преобразовать Пространство для Шестой Эпохи – Главная Цель! Россия решила сократить время преобразования на пять! Информация о Договоре стала бить словно фонтаном! Теперь видно, что всё произойдёт быстро! Человечество поймёт, что Преображение очень остро, пусть сейчас не смешно, но всё Преображение не во власти Тьмы или Минуса, а именно Договор России с Богом привёл к перестановке сил!

ТЕПЕРЬ БУДЕТ РОССИЯ ОСНОВОЙ ДЛЯ БУДУЩЕГО ПРОГРЕССА!

Прошлый Мир, рабства людей в Духе, себя изжил! Сейчас только Россия, пусть очень короткий, но имеет опыт! Остался в Памяти народной Социализма быт! Ностальгия в Памяти народной может поменять столетия или Эпохи, так Создатель понял, что Россия готова принять от Него Мессию!

НАЧИНАЕТСЯ ЭПОХАЛЬНАЯ, ВОЗВРАЩЕНИЯ ЭВОЛЮЦИИ, СЕССИЯ!

МЕССИЯ НАЧАЛ ЛЮДЯМ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!

ВЫБОРЫ УЖЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!

Очень скоро изменится России и Мира всего карта! Мессия, практически, принял от Создателя Мира сего управление! Мессия – представитель Монархии Света для всего человечества! По-другому  теперь пойдёт Нового человечества Движения, Россия начинает в Духе формировать Белое Отечество!

По Планам Создателя предлагается Новая в Духе Идеология:

РАВЕНСТВО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ЛЮБОВЬ НАЧАЛА НАЧАЛ.

Россия будет теперь в Материи – больница и в Духе – Причал! Мировой капитал усилил против Бога сражение! Россия должна развернуться двуглавым орлом! Договор России с Богом определил России Преображение! Мессия от Создателя принять управление в состоянии! Россия осталось подвести внутренние Итоги и сделать Вселенский шаг по Новой от Бога дороге!

Так предполагалось, но теневая сторона ускорила военные передвижения! Нельзя переход в Небо превращать для людей в бремя!

У России от Бога есть на противодействие разрешение! Теперь России придётся пересмотреть все представления!

Мессия за всё принимает на себя ответственность, нужно для Мира сего сделать прозрачным движение! Переход в Новый Мир – Радость, а не бедствие!

Да Будет Свет!