Без тебя

Татьяна Уразова 2
 

Просыпаясь,  заря  лижет  высь  голубую
Языками огня. Её  лаской любуюсь.
Сколько в ней теплоты! Сколько нежности, страсти! 
Обещаний любви… Всё обман!  А ненастье
Прошуршит вдруг дождём, унося моё счастье.

С ним безмолвно прощаясь, стыну я от печали
По ушедшим денькам, что с тобой нас венчали. 
Боже! Дай  сохранить в сердце капельку чувства.
Как  страдает душа! Сердцу  бедному  грустно.
Без тебя, милый мой,   в этом мире  так пусто…